Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Целлюлит и возраст.

Целлюлит и возраст. 2 года 6 мес. назад #16

Затрону тему, на которую не все женщины хотят общаться: целлюлит и возраст.
Не все хотят общаться, но все об этом думают и говорят. И, практически все ведут с ним "неравный бой" всеми доступными и не очень средствами.

Возрастная категория - 25-26 лет.

В этом возрасте происходит упрочнение уверенности в себе через осознание привлекательности собственного тела, но и первые симптомы тоже появляются в этом возрасте:первые роды, изменения в личной жизни. Объективно - на этом этапе проявляется целлюлит 1-2 стадии, который можно скорректировать в довольно короткие сроки, так как противопоказаний для проведения каких-либо процедур нет, и организм очень быстро и хорошо откликается на лечебное воздействие.

Возраст 30-35 лет.

В этом возрасте мотиваций коррекции целлюлита бывает особенно много. Хочется вернуть уверенность в себе, доказать окружающим свою внешнюю привлекательность наравне с другими социальными достижениями (семья, карьера). В этом возрасте, как правило, проявляется целлюлит 2 стадии, пограничный вес и ожирение встречается все чаще. В этом возрасте женщина адекватна - и не ждет от процедур чудес, но совместив свои усилия и усилия врача-косметолога, она способна добиться грандиозных результатов.Некоторые противопоказания уже присутствуют, так как при сборе анамнеза выявляются некоторые предрасполагающие факторы (нарушения периферического кровообращения, венозная недостаточность, заболевания органов малого таза). Но, повторюсь, именно в этом возрасте женщина настроена на конечный результат, как ни в каком другом.

Возраст 40-45 лет.

На этом возрастном периоде часто поддержание хорошей внешней формы уже не является ведущей мотивацией, но подключается желание заняться оздоровительными мероприятиями. Теперь встречается целлюлит 2, реже 3, и еще реже 4 стадии. Мышечный тонус снижен, и увеличение веса встречается у 50% женщин. Перед назначением каких-либо процедур, необходимо провести гинекологическое, эндокринологическое обследование, и ряд других по показаниям. Именно поэтому существует ограничения в выборе методик, и все чаще предпочтение отдается оздоравливающим методикам.

Возраст 50 лет и старше.

Здесь мотивацией служат, как правило,2 задачи - хорошо выглядеть (в большей степени в одежде) и поддержание общего тонуса. В этом периоде пациентка относится к предлагаемым методикам настороженно, активно участвует в выборе тактики ведения и восстановительного лечения. Чаще всего встречается целлюлит 3, и все реже 2 и 4 стадии. Противопоказаний к различным методикам довольно много. В этом возрасте женщина настроена на общее оздоровление организма, укрепление мышечного тонуса.

В завершении хочу сказать, что в каком бы возрасте Вы сейчас не прибывали, помните, что женщина всегда остается желанной и красивой, если она ухожена и здорова!
Любите себя, и окружающие Вас люди не смогут этого не заметить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1